What's New

Latest news

2009.07.21
賀! 馨惠馨醫院新大樓採用錦鋐氣密隔音窗
 
案例名稱: 馨惠馨醫院新建工程
投資興建育緯管理顧問
區域:左營區 至聖路
規劃型態:電梯大樓
地上地下樓數:7/1樓
完工日期:興建中

馨惠馨醫院是高雄知名的大型婦產科以及坐月子中心。目前院址在明誠二路/博愛二路口,鄰近R13。為配合日益增加的求診人數,目前在院區的後方新建一棟佔地超過300坪的新大樓,完工後將成為高雄最頂級、最先進的坐月子中心。
在此案中,錦鋐以出色的性能,高隔音、防水、氣密性以及高質感的表面塗裝脫穎而出,大幅超越眾多知名競爭對手,獲得業主指名選用。
雖然醫院在市區裡,但是錦鋐的好窗戶提供的高隔音性能,未來一定可以讓在這裡坐月子的媽媽們住得很舒服。smiley
 
管理項目:大岳國際生活建材Alpine International Co., Ltd,氣密窗,隔音窗,氣密隔音窗,隔音氣密窗,正新,鋁門窗,實木百葉窗,錦鋐,玄關門,防侵入玻璃,雷明盾,高雄氣密窗,高雄隔音窗,高雄氣密隔音窗,高雄隔音氣密窗,高雄正新氣密窗,高雄鋁門窗,高雄實木百葉窗,高雄錦鋐氣密窗,高雄玄關門,高雄防侵入玻璃,高雄雷明盾玻璃百葉窗,屏東氣密窗,屏東隔音窗,屏東氣密隔音窗,屏東隔音氣密窗,屏東正新氣密窗,屏東鋁門窗,屏東實木百葉窗,屏東錦鋐氣密窗,屏東玄關門,屏東防侵入玻璃,屏東雷明盾玻璃百葉窗