Products

Kind of multi-product allows you to choose

隔音氣密門窗

進口實木百葉門窗

丹頂鶴鋁合金門系列

雷明盾防侵入玻璃

綠風戶外升降百葉窗

YRB-A 超高水密窗

簡介

YKK AP為研究開發符合台灣當地環境的門窗並能對應逐漸嚴苛的氣候條件,與日本AP研發部門共同開發YRB-A系列之高水密門窗。

特點

此一系列門窗水密性高達1500Pa,遠遠超過JIS及CNS基準最高等級500Pa,即使是在長時間的暴風雨中,也能抑制雨水滲入室內。
再加上隔音性能高達T-3<35>等級,即使在都市、幹線道路沿線也能確保舒適生活空間,確實達到防水與隔音的效果。耐風壓強度可達3600Pa,可製作大型門窗,讓室內空間明亮,創造具有開放感的空間。而氣密等級則為最高等級2等級。氣密等級好則可降低噪音,提供安靜空間並提升生活品質,並能達到節省能源效果且可有效阻隔灰塵不需經常打掃。
此外,窗戶下框及疊合處都比原先系列商品更加細緻,使得整體線條美型化,展現工藝美學。並能完整展現窗戶外觀的景色。

適用範圍

一般透天住宅、大樓、超高層大樓