Products

Kind of multi-product allows you to choose

隔音氣密門窗

進口實木百葉門窗

丹頂鶴鋁合金門系列

雷明盾防侵入玻璃

綠風戶外升降百葉窗

雷明盾 LFE-SC 防侵入Low-E玻璃

簡介

雷明盾 LFE-SC 防侵入Low-E節能玻璃一樣擁有超強大抗衝擊防盜結構,是專為節能隔熱需求開發的綠產品,特別採用專利研發之 日光節能 Solar Control 聚碳酸酯板材,因板材中添加了可以吸收紅外線 IR 的成分,所以當可見光進入室內的同時可將紅外線造 成的輻射熱能隔絕在外,相對的可有效降低空調及照明的耗損,真正做到節能、明亮、安全及防侵入。

特點

■ 可見光之透光率可達55.6%.,當引進大量採光的同時卻又不會帶來輻射熱能,有效降低空調及照明的耗損,真正達到節源及環保。 雷明盾玻璃為複合式的結構特色,更能有效的將聲音的透過損失率提高。
■ 優於一般玻璃的隔熱性能,遮蔽係數SC值可達0.513,SHGC可達到0.446的高節能隔熱性能。

適用範圍